Coxa e Sobrecoxa com Bacon

Coxa e Sobrecoxa com BaconIngredientes:

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
  • 400 g de bacon fatiado
  • 1 colher [sopa] de sal
  • 1 colher [sopa] de alho

Modo de Preparar:

  • Abra as peças de coxa e sobrecoxa, coloque o bacon e enrole.
  • Misture o sal com o alho e passe na parte de fora da coxa e sobrecoxa.
  • Em seguida coloque-as no espeto.
  • Se quiser pode amarrar as peças com um barbante também antes de espetar.
  • Leve a brasa e asse por 25 minutos cada lado.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.