Fettuccine ao Pomodoro e Manjericão

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de caldo de galinha desengordurado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • 400 g de fettuccine cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, aqueça o azeite.
  • Coloque a cebola e cozinhe até ficar transparente.
  • Junte o alho picado e o caldo de galinha.
  • Deixe reduzir um pouco o caldo e, em seguida, acrescente os tomates.
  • Cozinhe por uns 5 minutos.
  • Ajuste o sal, ponha as folhas de manjericão e, a seguir, acrescente o macarrão cozido.
  • Cozinhe de 3 a 5 minutos, para incorporar e sirva com o queijo parmesão por cima.

Fonte: http://www.danimayumi.com.br

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