Farofa de Azeitonas Pretas

Farofa de Azeitonas PretasIngredientes:

  • 200 g de farinha de mandioca
  • 300 g de azeitona preta
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 60 g de cebola picada

Modo de Preparar:

  1. Retire os caroços das azeitonas e pique-as.
  2. Coloque o azeite em uma frigideira e murche a cebola.
  3. Adicione a azeitona preta picada e deixar secar um pouco.
  4. Junte as farinhas e misture bem, em fogo baixo, até que esteja crocante.
  5. Leve ao forno a 70°C para terminar de secar.

Fonte: Chef Bella Masano – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.