Ingredientes:
- 2 postas bacalhau demolhado
- 1 pães de trigo duro
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 tomate
- 200 ml de azeite
- 1 folha de louro
- 1 colher [café] de cominhos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Coza as postas de bacalhau durante 10 minutos.
- Depois de cozido desfie-o.
- Reserve a água.
- Entretanto, descasque e pique a cebola e os alhos e coloque num tacho com o azeite e o tomate picado e refogue tudo junto.
- Regue o refogado com a água onde cozeu o bacalhau.
- Retifique o sal e tempere com pimenta, cominhos e a folha de louro.
- Junte o bacalhau desfiado e deixe apurar um pouco.
- Adicione fatias de pão duro e mexa para ficarem bem envolvidas na açorda.
- Tape o tacho e sirva passados dez minutos.
Fonte: http://www.1001receitas.com – Portugal