Costela no Saco de Papel

Ingredientes:

  • Costela de boi
  • Sal grosso
  • Orégano
  • Óleo de soja
  • Saco de papel (este saco nada mais é do que aqueles fardos de papel que vem os pacotes de açúcar são parecidos com sacos de carvão)

Modo de Preparar:

  • Espetar a carne passe o óleo em toda a carne e depois ponha o sal grosso e depois repita a aplicação do óleo novamente sobre o sal.
  • Depois ponha o orégano sobre o sal e vista o saco sobre a carne (o saco não deve ser rasgado e sim apenas furado o lugar exato do espeto) e enrole com arame a boca do saco.
  • Seguidamente ponha óleo nas mãos e passe por todo o saco de forma que ele fique todo manchado (não pingando) de óleo, isso serve pra que o saco não pegue fogo.
  • Deixe alto o espeto na churrasqueira e depois de 5 horas tire.
  • Nota: Muito cuidado ao retirar do fogo, pois os ossos costumam cair e o óleo colocado pode escorrer e causar queimaduras.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.