Torta de Atum e Arroz

Torta de Atum e ArrozIngredientes:

  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • ½ xícara (chá) de azeitonas para decorar

Modo de Preparar:

  • Reserve o atum, o fermento e as claras.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes.
  • Despeje em uma tigela, adicione o atum esfarelado, o fermento e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • Coloque a massa em uma fôrma retangular de 30 cm x 22 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Retire, desenforme, decore com as azeitonas e sirva.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.