Rigatone com Mussarela e Presunto

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo rigatone
  • 300 g de mussarela cortado em tiras grossas
  • 300 g de presunto cortado em tiras grossas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Abra o pacote de macarrão e, dentro de cada canudo, ponha uma tira de mussarela e outra de presunto.
  • Vá dispondo os canudos da massa um ao lado do outro em uma assadeira, sem sobrepô-los.
  • Verifique se toda a massa ficou recheada.
  • Despeje o leite frio sobre a massa até cobri-la totalmente.
  • Se necessário, adicione mais leite.
  • Polvilhe com sal e a pimenta-do-reino e cubra a assadeira com papel-alumínio
  • Leve á geladeira até o dia seguinte.
  • Retire da geladeira e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • Leve ao forno médio até o molho borbulhar.
  • Sirva com queijo ralado.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.