Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo rigatone
- 300 g de mussarela cortado em tiras grossas
- 300 g de presunto cortado em tiras grossas
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Abra o pacote de macarrão e, dentro de cada canudo, ponha uma tira de mussarela e outra de presunto.
- Vá dispondo os canudos da massa um ao lado do outro em uma assadeira, sem sobrepô-los.
- Verifique se toda a massa ficou recheada.
- Despeje o leite frio sobre a massa até cobri-la totalmente.
- Se necessário, adicione mais leite.
- Polvilhe com sal e a pimenta-do-reino e cubra a assadeira com papel-alumínio
- Leve á geladeira até o dia seguinte.
- Retire da geladeira e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Leve ao forno médio até o molho borbulhar.
- Sirva com queijo ralado.