Bauruzinho de Delom Rezende

Bauruzinho de Delom Rezende
Ingredientes:
Massa:
  • ½ envelope de fermento para pão em pó (5 g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de Banha Rezende
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 32 fatias Peito de Peru Rezende
  • 16 fatias de queijo muçarela
  • Orégano a gosto
  • 16 fatias finas de tomate
Para Pincelar:
  • 1 gema batida

Bauruzinho de Delom Rezende
Modo de Preparar:
  • Junte o fermento com o leite e o açúcar, mexa até dissolver bem o fermento.
  • Acrescente o sal, a clara, a banha e a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Corte a massa ao meio e depois dividir as metades até obter 16 bolinhas de tamanhos iguais.
  • Abra a bolinha de massa, coloque duas fatias de Delom e uma fatia de queijo, sobre o queijo polvilhe um pouco de orégano e feche o bauruzinho apertando bem as extremidades para o recheio não vazar.
  • Pincele a gema na superfície dos bauruzinhos e asse em forno médio (200ºC) preaquecido por 30 minutos ou até que dourem
Fonte: http://www.rezendealimentos.com.br
 
 
 
Mais Receitas:
Salada Verão 01
Hambúrguer de Soja 03
Sopa de Frutos do Mar Light
Pão de Batata-Baroa
Salsichão Tipo Bockwurst com Bacon e Queijo
 
 
 
Informações Úteis:
Tomate:
O tomate, esse legume tão usado na cozinha, é na verdade o fruto de uma planta da família das Solanáceas, a mesma da batata. 0 tamanho e a cor dos tomates mudam conforme a variedade a que pertencem.
Além do tomate comum, são três as variantes mais conhecidas: o “tomate-de-árvore” (também chamado tomate da serra), cujo formato lembra uma pera e que tem sabor levemente azedo; o “tomate caqui, valenciano ou japonês, que chega a medir 10 cm de diâmetro e que tem polpa grossa e um pouco ácida; e o “tomate do mato”, cuja planta cresce nos campos e é erva daninha. 0 emprego do tomate na culinária é enorme.
Pode ser usado em saladas, como tempero ou, até mesmo como aperitivo, em forma de suco.
Além de ser uma boa fonte de vitamina C, o tomate é ideal para quem quer perder peso, pois contém poucas calorias. 0 tomate funciona como antitóxico e laxante e ajuda o organismo a combater infecções.
Além disso, é um excelente depurador do sangue.
Também é rico em sais minerais, tais como: potássio, sódio, fósforo, cálcio, magnésio e ferro.
Nunca compre tomates com manchas escuras, partes podres ou emboloradas.
Nem compre os verdes, que amadurecem fora do pé, pois eles têm menos vitaminas que os maduros.
Escolha sempre os bem vermelhos, firmes e com a casca lisa.
Além disso, leve em conta, na hora de comprar, o modo como você pretende prepará-los: eles precisam ser bem maduros e vermelhos para dar cor e consistência a molhos, sopas, cremes e sucos, mas não há necessidade de que sejam grandes e bonitos.
Para isso, você pode aproveitar os tomates menores.
Mas, se for usá-los em saladas, escolha tomates grandes, que não estejam machucados, de cor uniforme, lisos e brilhantes.
Lave e enxugue os tomates antes de guardá-los na gaveta da geladeira própria para legumes.
Assim, eles não correm o risco de mofar e podem ser conservados em boas condições durante 1 semana. 0 tomate inteiro não deve ser congelado.
Apenas o molho de tomate pode ir ao congelador.
Fonte: https://hortifrutigranjeiros.com.br

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