Enrolado de Frango 03

Enrolado de Frango 03
Ingredientes:
  • 2 kg de frango desossado
  • 4 ovos
  • 1 lata de ervilhas
  • 200 g de presunto cozido
  • Salsa a gosto
  • 50 g de azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Margarina
  • Páprica
  • Pimenta-do-Reino Preta

Enrolado de Frango 03
Modo de Preparar:
  • Abrir o frango desossado em uma mesa com a pele para baixo.
  • Salpicar com bastante salsa.
  • Em uma frigideira com azeite, frite os ovos previamente batidos com sal, mexendo constantemente até que se forme um creme suave.
  • Coloque na salsa.
  • Cobrir com presunto ou bacon.
  • Finalmente adicione as ervilhas e as azeitonas.
  • Enrole o frango e costure com uma agulha grossa.
  • Coloque em fôrma, untando com margarina, mostarda, sal e colorau.
  • Leve ao forno em temperatura moderada por 30 minutos.
  • Pode servir quente ou fria.
Fonte: http://recetasargentinas.net – Argentina
 
 
 
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Informações Úteis:
Páprica:
Páprica é uma especiaria feita a partir do pimentão ou pimenta secos e moídos.
Muito popular em diversos países do mundo, o condimento é típico da culinária da Hungria.
E não por acaso, o nome do ingrediente vem de uma palavra húngara que significa pimenta.
A páprica existe em duas versões: doce ou picante.
 O que muda é a variedade do pimentão usada e o processo de fabricação.
Geralmente a páprica mais ardente e de cor clara é produzida com o pimentão sem sementes.
Já a páprica escura é a doce, preparada com sementes, explica Adriana Almeida, culinarista.
No entanto, essa regra tem exceção, já que existem diversos tipos de pimenta e pimentão que dão origem ao tempero.
Como usar a páprica?
A páprica doce é assim chamada, pois não é apimentada como a versão picante.
De sabor bastante suave ela é usada, sobretudo para colorir diversos pratos.
Quem busca um gosto mais acentuado deve dar preferência à páprica picante.
Para os iniciantes na cozinha, a culinarista sugere experimentar a especiaria em pratos simples, como arroz, batata assada ou em preparações com frango.
Peixes, carnes, aves, canapés, ovos, tortas salgadas e molhos também podem levar o ingrediente.
Outra dica saborosa é salpicar páprica sobre batata frita.
É preciso tomar cuidado, entretanto, para não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos alimentos.
A páprica pode ir ao fogo por pouco tempo, no máximo cinco minutos, e o ideal é acrescentá-la ao final da receita, ensina Adriana Almeida.
Benefícios para a saúde:
A boa notícia é que, além de dar mais sabor às receitas, a páprica também apresenta benefícios para o organismo.
Ela melhora a saúde do coração e dos olhos, auxilia no tratamento do diabetes e doenças autoimunes e é rica em antioxidantes.
Para desfrutar desses efeitos benéficos para o corpo, basta usar de uma colher de chá a duas colheres de sopa (dependendo do prato) nas receitas do dia a dia.
(fonte: https://www.arevistadamulher.com.br)
 

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