Enroladinho de Frango e Salada de Maionese

Enroladinho de Frango e Salada de Maionese
Ingredientes:
  • 1 kg filé de frango
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g presunto em palitos
  • 250 g muçarela em palitos
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) Pó Royal
Salada:
  • 2 xícaras (chá) vagens aferventadas e picadas
  • 2 xícaras (chá) cenouras aferventadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) chuchu aferventado em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) peito de peru em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) batatas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) mandioquinha em cubinhos
  • 1 vidro maionese (½ kg)
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 envelope caldo de legumes em pó

Enroladinho de Frango e Salada de Maionese
Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com limão, vinho, sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos e recheie com o presunto e a muçarela.
  • Prenda com palitos, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca misturada com o pó Royal e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-absorvente e sirva com a salada de maionese.
  • Salada:
  • Para a salada de maionese coloque em uma vasilha a maionese, a mostarda, o catchup, o caldo de legumes e misture.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, envolva delicadamente e leve para gelar por 1 hora antes de servir com o frango.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
Cupcake Light de Limão
Piranha com Pirão Carioca
Torta Light Deliciosa
Bolo de Xícara 02
Pernil de Cordeiro Assado 03
 
 
Informações Úteis:
Chuchu:
Sua casca é fina e verde-clara.
Escolha-os quando estão firmes e sem manchas.
Se os deseja apenas para uma salada simples ou uma guarnição, prefira os menores que são mais tenros.
Caso, porém, deseje fritá-los, recheá-los ou ensopá-los, dê preferência aos médios e aos maiores.
Os chuchus de casca excessivamente rugosa, cheia de espinhos ou amarelada, são fibrosos e de paladar desagradável.
Como este legume desprende ao ser cortado um sumo pegajoso, que mancha as mãos escurecendo-as, descasque-os em água corrente.
Para tanto os corte primeiramente em quatro gomos, no sentido vertical.
Retire a casca com faca afiada, suprimindo eventuais nervuras e manchas.
A seguir, retire a semente do chuchu e a parte branca que a acompanha.
Cozinhe em pouca água, com pouco sal.
O cozimento é rápido, cerca de 10 a 15 minutos em fogo forte.
Escorra e proceda a um choque térmico, despejando água fria ou gelada sobre o legume.
Assim, ficará bem verdinho.
Corte então no formato desejado, em bastões, cubinhos etc.
O chuchu é ótimos no preparo de sopas e cremes de legumes e também gratinados ou com molho branco simples.
Seu gosto delicado, quase imperceptível, combina maravilhosamente com camarões ensopados.
Comprado a quilo e suas frações.
(fonte: https://www.livrodereceitas.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.