Bauru 02

Bauru 02
Ingredientes:
  • 100 g de muçarela em uma fatia
  • ½ xícara (chá) de água
  • 60 g de rosbife
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pão francês
  • Sal e orégano
  • Pepinos em conserva
  • Folhas de alface

Bauru 02
Modo de Preparar:
  • Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de muçarela.
  • Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente.
  • Retire do fogo.
  • Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.
  • Cubra o fundo com as fatias de rosbife.
  • Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano.
  • Cubra com fatias de pepino em conserva.
  • Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão.
  • Coloque sobre a base e sirva. 
Fonte: Culinária Terra – Luiz Cintra – https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria
 
 
 
Mais Receitas:
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Informações Úteis:
Pepino:
O pepino é um legume da mesma família da abóbora e da abobrinha, mas não é tão consumido quanto estas.
Isso se deve ao fato de que, embora seja saudável e bastante rico em nutrientes, o pepino é vítima de vários tabus e superstições.
Alguns dizem que é indigesto; outros acreditam que faz mal quando é ingerido com leite ou até que pode provocar má digestão.
Na verdade, tudo isso não passa de crendices. 0 pepino pode ser comido sem desconfiança e é um alimento refrescante, ótimo para uma salada num dia de calor.
O pepino é bastante rico em vitaminas A e C, além de conter alguns sais minerais, como sílica, flúor, ferro, potássio e magnésio.
Como contém poucas gorduras e calorias, é recomendado às pessoas que fazem regime para emagrecer.
Para saber se um pepino está no ponto, veja se sua casca está lustrosa, firme e bem verde.
Quando estiver rugosa, é sinal de que ele já está passado.
Outra maneira de ver se ele está fresco ou não é bater no centro do legume com os nós dos dedos: se o som for oco, o pepino não está bom para ser consumido.
Entre dois pepinos do mesmo tamanho, escolha o que for mais pesado.
Além disso, prefira os mais retos, que são menos amargos.
Para saber quanto comprar, leve em conta que 150 g de pepino com casca fornecem 100 g do legume já limpo.
Quando servido cru, calcula-se uma porção de 100 g por pessoa.
Cozido, considera-se uma média de 300 g por porção.
Fonte: https://hortifrutigranjeiros.com.br

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