American Biscuit

American Biscuit
Ingredientes:
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga gelada picada em pedacinhos
  • 180 ml de leite
  • 1 ovo grande, ligeiramente batido.

American Biscuit
Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno em 200°C e unte uma assadeira ou forre com papel-manteiga.
  • Em uma vasilha grande, peneire ou misture os ingredientes secos (trigo, fermento, sal, açúcar).
  • Adicione a manteiga em pedacinhos, ainda gelada, e misture levemente com as pontas dos dedos ou com o auxílio de duas facas.
  • Não misture demais.
  • Adicione o ovo e o leite e mexa com uma colher apenas para incorporar.
  • A massa deve ficar meio grudenta e encaroçada.
  • Passe para uma superfície lisa (mesa, balcão), levemente polvilhada com farinha de trigo e trabalhe a massa com as mãos apenas para “ligar” os ingredientes.
  • Novamente, amasse pouco e delicadamente.
  • Abra a massa com as mãos até ficar com 1,5 cm de espessura e corte com cortadores redondos, ligeiramente enfarinhados. (Meu pai fazia bolinhas com as mãos mesmo).
  • Coloque-os na assadeira preparada.
  • Pincele cada biscuit com a mistura de um ovo batido com uma colher de leite.
  • Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que fique dourada por cima e, ao espetarmos um palito em um biscuit, este saia limpo.
  • Caso queira biscuits com casquinha mais crocante, deixe que esfriem descobertos e caso prefira biscuits mais macios, enrole-os num pano de prato limpo e seco até esfriar.
  • Caso goste, coma pelo menos um bem quente com manteiga derretendo.
Fonte: http://aventurasculinarias.blogspot.com
 
 
Mais Receitas:
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Informações Úteis:
Tempo de Cozimento do Ovo:
Ovo quente:
Nesse preparo, a gema fica mole e clara, levemente cozida.
É muito comum as pessoas utilizarem as costas da colher para fazer uma espécie de tampinha no topo do ovo e consumi-lo diretamente na casca.
Seu tempo de cozimento é de 4 minutos.
Ovo cremoso:
Aqui a textura é para aqueles que gostam da clara cozida e a gema parcialmente crua.
Para ter esse resultado, é preciso deixar o ovo cozinhar por pelo menos 6 minutos.
Ovo mollet:
Nesse preparo, de origem francesa, a gema apresenta uma textura líquida, enquanto a clara está dura, completamente cozida.
Assim, é preciso que o cozimento seja de 5 minutos e meio.
Em seguida, para frear o processo, o ovo deve descansar em água fria.
Ovo cozido:
Para quem tem restrições com a gema mais líquida, mas gosta de ovo cozido, essa é uma ótima opção.
Com apenas 10 minutos de cozimento é possível ter uma textura mais agradável e macia do ovo totalmente cozido.
Ovo duro:
Para quem gosta de uma gema mais sequinha, essa é a dica ideal.
Com 12 minutos de cozimento já é possível obter esse resultado.
Mas atenção: nesse preparo, há mais chances de a casca do ovo rachar.
Fonte: https://blog.ovosmantiqueira.com.br

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