Rolinho de Frango à Milanesa

Rolinho de Frango à Milanesa
Ingredientes:
  • 4 filés de peito de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 1 ¼ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Salsa e cebolinha picados
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomates

Rolinho de Frango à Milanesa
Modo de Preparar:
  • Bata os bifes de frango com o soquete.
  • Corte as fatias de presunto em duas metades e coloque-as sobre os filés.
  • Sobre o presunto salpique o queijo ralado e salsa e cebolinha.
  • Ponha o restante do queijo misturado a uma parte da farinha de rosca.
  • Faça rolinhos com cada um dos filés usando palitos.
  • Passe cada rolinho nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  • Apertando para que fiquem firmes.
  • Em uma frigideira esquente o óleo e a manteiga.
  • Frite os rolinhos até dourarem.
  • Diminua o fogo e deixe-os cozinhar bem durante 15 minutos. 
  • Escorra sobre papel absorvente e retire os palitos.
  • Cubra-os com molho de tomates aquecido.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Queijo Prato:
O queijo prato conta com boas quantidades de cálcio, 50 gramas do alimento, quantidade recomendada por dia, possui 47% das necessidades diárias do nutriente.
A mesma quantidade deste queijo também possui 22% das proteínas recomendadas para o dia.
Alguns queijos são boas maneiras de pessoas com intolerância à lactose leve consumirem os nutrientes do leite. “Os queijos maturados não possuem lactose, pois ela foi transformada no processo de maturação.
Recomenda-se inicialmente pequenas porções e depois o aumento gradativo.
Por exemplo, pode-se começar por um queijo bem maturado, como o parmesão e depois ir introduzindo outros queijos como o reino, o provolone, o gouda e, por fim, o prato”, orienta Spolidoro.
Atenção: Este queijo possui uma quantidade considerável de sódio, cerca de 50 gramas contam com 14,5% das necessidades diárias da substância, a mesma quantidade do alimento também possui 30% do valor diário recomendado de gorduras saturadas.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)
 

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