Rolinho de Búfalo com Pepino

Rolinho de Búfalo com Pepino
Ingredientes:
  • Muçarela de búfala em folha;
  • Pepino japonês;
  • Orégano;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Azeite;
  • Limão;

Rolinho de Búfalo com Pepino
Modo de Preparar:
  • Corte a muçarela em fatias de 5 cm x 10 cm.
  • Corte o pepino em julienne com uns 8 cm para poder aparecer na hora que enrolar na mussarela.
  • Tempere o pepino com sal, pimenta, azeite e o limão.
  • Disponha um punhadinho do pepino sobre a fatia da mussarela e enrole como rocambole prenda com um palitinho, está pronto.
  • Pode variar o recheio com manga, kani, cenoura.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Pepino:
O pepino é um legume da mesma família da abóbora e da abobrinha, mas não é tão consumido quanto estas.
Isso se deve ao fato de que, embora seja saudável e bastante rico em nutrientes, o pepino é vítima de vários tabus e superstições.
Alguns dizem que é indigesto; outros acreditam que faz mal quando é ingerido com leite ou até que pode provocar má digestão.
Na verdade, tudo isso não passa de crendices. 0 pepino pode ser comido sem desconfiança e é um alimento refrescante, ótimo para uma salada num dia de calor.
O pepino é bastante rico em vitaminas A e C, além de conter alguns sais minerais, como sílica, flúor, ferro, potássio e magnésio.
Como contém poucas gorduras e calorias, é recomendado às pessoas que fazem regime para emagrecer.
Para saber se um pepino está no ponto, veja se sua casca está lustrosa, firme e bem verde.
Quando estiver rugosa, é sinal de que ele já está passado.
Outra maneira de ver se ele está fresco ou não é bater no centro do legume com os nós dos dedos: se o som for oco, o pepino não está bom para ser consumido.
Entre dois pepinos do mesmo tamanho, escolha o que for mais pesado.
Além disso, prefira os mais retos, que são menos amargos.
Para saber quanto comprar, leve em conta que 150 g de pepino com casca fornecem 100 g do legume já limpo.
Quando servido cru, calcula-se uma porção de 100 g por pessoa.
Cozido, considera-se uma média de 300 g por porção.
Fonte: https://hortifrutigranjeiros.com.br

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