Mousse de Manga 12

Mousse de Manga 12
Mousse de Manga 12
Ingredientes:
  • 2 mangas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Mousse de Manga 12
Modo de Preparar:
  • Descasque e pique as mangas.
  • No liquidificador, bata a manga e o leite condensado. Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • Acrescente aos poucos, em fio, a mistura de manga e leite condensado, incorporando delicadamente.
  • Distribua em taças individuais.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com chantilly.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo, ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
 

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