Hambúrguer à Parmegiana 02

Hambúrguer à Parmegiana 02
Ingredientes:
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 6 rodelas de tomate
  • Orégano a gosto.
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Hambúrguer à Parmegiana 02
Modo de Preparar:
  • Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.
  • Amasse bem até obter uma massa.
  • Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • Frite no óleo bem quente.
  • Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a muçarela.
  • Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cinco minutos ou até a muçarela derreter.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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