Avestruz com Molho Madeira e Cogumelos

Avestruz com Molho Madeira e Cogumelos
Ingredientes:
  • Manteiga
  • Azeite
  • 50 ml de leite de coco
  • 50 g de champignon
  • 700 g de filé de avestruz
  • 200 g de molho madeira pronto
  • Tempero especial para carnes

Avestruz com Molho Madeira e Cogumelos
Modo de Preparar:
  • Cortar os filés contra a fibra em bifes de mais ou menos 3 cm.
  • Passe-os no tempero.
  • Coloque a manteiga e o azeite numa frigideira, aqueça, coloque os filés de avestruz e doure dos dois lados, mas não frite muito, deixe os ao ponto e coloque junto na frigideira o champignon, em seguida o molho madeira, junte um pouco de água e coloque o leite de coco.
  • Deixe levantar fervura, desligue e sirva imediatamente.
  • Pode servi-lo com arroz branco e purê de batatas ou purê de mandioquinha salsa.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Tipos de azeite:
A diferença entre o azeite de oliva Tipo único e o azeite de oliva Extravirgem é a maneira que as azeitonas são processadas.
O azeite extravirgem é obtido diretamente das azeitonas, que são prensadas ​​a frio o mais rapidamente possível após a colheita.
Isso dá ao azeite Extravirgem um menor nível de acidez e mantém todo o sabor e aroma.
Ele fica delicioso, por exemplo, em saladas, molhos e massas.
 Os azeites de oliva Carbonell Tradicional passam por um tratamento posterior após a primeira prensagem (eles são purificados e filtrados), o que os torna mais fáceis de aquecer até altas temperaturas sem queimar.
As variedades Carbonell Tradicional são, portanto, perfeitas para assar, grelhar e fritar. Use o Carbonell Tradicional se você deseja desfrutar das propriedades saudáveis ​​do azeite sem o sabor característico do azeite de oliva em seus pratos.
Com base em regulamentações europeias estritas, o azeite é dividido em quatro graus de qualidade:
Azeite de Oliva Extravirgem:
O azeite Extravirgem é o azeite de melhor qualidade (da primeira prensagem a frio) e é, portanto, o mais caro.
O nível de acidez não pode ultrapassar 0,8%.
Esse azeite tem um sabor rico, um aroma completo e é delicioso usado frio.
O azeite Carbonell Extravirgem tem uma acidez de 0,5%.
Azeite de Oliva Virgem:
O Azeite de Oliva Virgem é um bom azeite, com acidez de 0,8%.
Azeite de Oliva:
Essa variedade é conhecida como “azeite de oliva puro”.
Por causa de determinações legais, a palavra “puro” não é mais usada.
Esse azeite tem um sabor mais neutro e uma fragrância mais suave.
Ele é uma mistura do azeite refinado e do azeite “Extravirgem”.
Esse azeite é perfeito para o uso “quente”, como por exemplo para fritar e assar.
Ele pode ter um nível de acidez máxima de 3,3%.
Óleo de bagaço:
Esse é o último óleo extraído da polpa da azeitona, não através da prensagem, mas por outros métodos.
Esse azeite de qualidade muito baixa é refinado e temperado com azeite de oliva virgem.
A Carbonell não vende esse azeite de grau inferior.
(fonte: http://www.carbonell.com.br)

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