Macarrão ao Pesto com Bacon

Macarrão ao Pesto com Bacon
Macarrão ao Pesto com Bacon
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 ½ xícara (chá) de molho pesto
  • 100 g de bacon picado
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Macarrão ao Pesto com Bacon
Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão em água salgada como de costume.
  • Escorra e reserve.
  • Enquanto isso frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Misture o molho pesto e o bacon ao macarrão cozido e escorrido.
  • Sirva quente polvilhado com queijo ralado.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Thiago Jr)
 
 
Outras Receitas:
Torta de Galinha 02
Coelho Cozido com Legumes
Pernil de Vitela ao Molho de Cogumelos Selvagens
Asa de Frango com Creme de Cebola
Gelatina de Morango com Creme 02
 
 
 
Informações Úteis:
Bacon:
Quando falamos em bacon, uma ideia negativa é a primeira coisa que vem à cabeça da maioria das pessoas.
Mas, você sabia que bacon faz bem?
Isso mesmo esqueça tudo o que você já ouviu.
Eu vou te apresentar as 5 chaves do bacon, que vão te explicar os benefícios dessa maravilha alimentar.
Niacina:
O bacon aumenta a sua expectativa de vida.
O segredo está na Niacina, conhecido como Vitamina B3.
Trata-se de um nutriente crítico para proteção do coração, estímulo imunológico e combate a infecções.
Essa substância está também envolvida em mais de 50 processos biológicos no nosso corpo, incluindo suporte adrenal e produção hormonal (especialmente hormônio sexual).
Como se não bastasse, combate inflamações, protege os seus ossos e ajuda na desintoxicação.
No fim das contas, a niacina pode estender sua vida por mais 7 a 8 anos deliciosos.
E atenção para o bônus: além do bacon, a niacina está em outros “alimentos proibidos” como café e amendoim.
Gordura:
Não despreze a gordura na panela após fritar o bacon, pois a gordura do porco está entre as mais saudáveis.
Ela fortalece seu corpo e garante energia, protege o coração, além de afastar a síndrome metabólica.
Quando você termina o preparo do bacon, a gordura que sobra na panela pode e deve ser usada para o preparo de vegetais e outros acompanhamentos do prato principal.
Sal:
As informações que o sal faz mal são um risco.
Isso mesmo.
Sabemos que alimentação pobre em sal pode aumentar o seu risco de morte em mais de 500%.
Sal é um nutriente e não afeta a sua pressão arterial, a menos que você tenha problemas renais.
Só uma pequena porcentagem de pessoas é sensível ao sal.
A dieta com pouco sal pode aumentar o seu risco de ataque cardíaco e fraturas ósseas.
Coma mais bacon, e você nunca terá que se preocupar em com a deficiência de sal.
Nitratos:
Há centenas de preservativos bons para você, sobre os quais você quase não ouve falar.
Um deles é bem conhecido, mas como sempre, tudo o que se fala é o quanto é supostamente ruim para você.
Estou falando dos nitratos.
Na verdade, eles não são perigosos, carcinogênicos e nem fazem mal à saúde.
Depois de consumidos, nitratos formam óxido nítrico, que pode proteger o coração – especialmente durante um ataque cardíaco.
O óxido nítrico pode reabrir artérias obstruídas, ou seja, aumenta suas chances de sobreviver a esses ataques.
Colesterol:
Gosta da sua memória?
Quer evitar o câncer?
Espera ter sexo quando ficar mais velho?
Então você precisa de colesterol.
Sei que não é isso que você tem ouvido por aí, mas garanto que é a verdade e o bacon pode ajudar.
Simplesmente acenda o grill e comece a fritar o bacon, especialmente pela manhã.
Quer alimentos para evitar?
Evite aqueles que você vê nas imagens de um café da manhã “balanceado” – cereais, torrada, geleia etc.
Todos esses carboidratos vazios irão torná-lo faminto logo; tendo que fazer lanches mais vezes.
No fim do dia, você terá comido em excesso.
Eles vão aumentar o seu risco de obesidade e diabetes, além de acelerar o caminho para uma morte precoce.
Ao invés disso, agregue o bacon com o seu acompanhamento mais famoso: os ovos. Acompanhe com uma xícara de café (mas esqueça do açúcar) e você estará começando o seu dia da melhor forma possível.
Para se ter uma ideia, pesquisadores do Instituto Nacional de Saúde Americano têm testado nitrato de sódio como um tratamento para tudo, de anemia a aneurismas.
Apesar dos estudos estarem iniciando, os resultados parecem promissores.
(fonte: Dr. Rondó – http://www.drrondo.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.