Trufa Sensação
Ingredientes:
Recheio:
- 22,5 g de gelatina sabor morango
- 30 ml de água
- 400 g de chocolate branco
- 150 g de creme de leite
Cobertura:
- 600 g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo
Trufa Sensação
Modo de Preparar:
Recheio:
- Dissolva a gelatina na água.
- Leve ao forno micro-ondas e aqueça até dissolver completamente.
- Derreta o chocolate branco conforme instruções da embalagem.
- Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
- Leve para gelar por duas horas.
Cobertura:
- Derreta e tempere o chocolate ao leite ou o chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem.
- Preencha fôrmas para bombons com o chocolate temperado.
- Escorra o excesso da cobertura em um refratário e leve à geladeira.
- Retire da geladeira e preencha as casquinhas com o recheio sensação.
- Feche os bombons cobrindo-os com o chocolate temperado.
- Leve à geladeira até que o fundo da fôrma fique opaco e os bombons se soltem.