Salpicão Colorido com Carne-Seca

Salpicão Colorido com Carne-Seca

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
  • 1 xícara (chá) de repolho em tiras
  • 1 maçã picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ lata de milho escorrido
  • ½ lata de ervilha escorrida
  • Batata palha para decorar

Salpicão Colorido com Carne-Seca
Modo de Preparar:
  • Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a carne-seca, o salsão, a cenoura, a uva-passa, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Transfira para uma tigela, adicione a maionese, o iogurte, o repolho, a maçã, o vinagre, o milho, a ervilha e acerte o sal.
  • Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, transfira para uma travessa e decore com a batata palha.
  • Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
 
 
 
Mais Receitas:
Tapioca Proteica de Morango com Chocolate
Mousse Low Carb de Morangos
Gelatina de Morango com Creme 02
Tapioca Low Carb de Morangos
Panqueca Doce Light com Morango
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.