Salada Camaro
Ingredientes:
Salada:
1 prato raso de mix de folhas (alface-americana, alface-crespa, alface-crespa-roxa, agrião e radicchio)
100 g de camarão grelhado (com azeite e sal)
Cuscuz:
80 g de cuscuz marroquino temperado 120 ml de água
Azeite
Amêndoas picadas e uvas-passas a gosto
Molho:
Iogurte a gosto
Azeite
Sal e ervas de sua preferência (salsinha, cebolinha, tomilho) a gosto
Salada Camaro
Modo de Preparar:
Cuscuz:
- Ferva 120 ml de água.
- Desligue o fogo e acrescente o cuscuz marroquino cru.
- Abafe.
- Depois de cinco minutos, solte o cuscuz com um garfo e tempere com azeite, amêndoas picadas e uvas-passas a gosto.
Molho:
- Misture o iogurte, azeite, sal e as ervas de sua preferência.
Montagem da salada:
- Em uma frigideira, grelhe o camarão no azeite e tempere com sal a gosto.
- Coloque o cuscuz marroquino no meio do prato e arrume as folhas em volta.
- Coloque os camarões grelhados sobre as folhas e jogue o molho de ervas sobre a salada.