Filé Recheado 03

Filé Recheado 03

Filé Recheado 03

Ingredientes:
  • 4 bifes de filé (bem fininhos)
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de café granulado preparado (200 ml de água para 1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Granulado)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 6 colheres (sopa) de óleo

Filé Recheado 03
Modo de Preparar:
  • Tempere os bifes com molho de soja, recheie com damasco e ricota.
  • Faça um rocambole e prenda com palitos, frite no óleo.
  • Depois de fritos, coloque café e o molho de tomates.
  • Deixe cozinhar até o molho ficar com a consistência desejada.
Fonte: http://www.cafeiguacu.com.br (foto: Café Iguaçu)
 
 
Mais Receitas:
Purê de Batata Recheado com Frango
Tilápia Flores do Vale
Brigadeiro Low Carb
Risoto de Erva-Doce 01
Bolinha de Batata-Doce
 
 
 
Informações Úteis:
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.