Carne de Dianteiro no Café

Carne de Dianteiro no Café

Carne de Dianteiro no Café

Ingredientes:
  • 1 kg de dianteiro de boi ou coxão duro
  • ½ xícara (chá) de molho de soja tempero completo
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
  • 1 xícara (chá) de café preparado (200 ml de água quente e 1 colher de sopa rasa de Café Solúvel Iguaçu Granulado)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada

Carne de Dianteiro no Café
Modo de Preparar:
  • Misture tudo em uma panela de pressão e deixe apitar, abaixe o fogo e conte 20 minutos, esfrie e abra.
  • Deixe sem tampa, fervendo até engrossar o molho.
Fonte: http://www.cafeiguacu.com.br (foto: Café Iguaçu)
 
 
Mais Receitas:
Delícia de Batata com Frango
Tilápia ao Molho de Camarão
Brigadeiro Branco Low Carb
Bomba de Doce de Leite
Bolo de Fubá Sem Lactose com Erva-Doce
 
 
 
Informações Úteis:
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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