Batata Recheada 13
Ingredientes:
4 batatas médias;
100 g de presunto picadinho;
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
50 g de manteiga;
½ xícara (chá) de queijo prato ralado;
Pimenta-do-reino e sal a gosto.
Batata Recheada 13
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatas (não descasque), enxugue, faça furinhos na casca com a ponta de um palito e coloque-as em um refratário.
- Cubra com uma folha de papel-toalha e leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 6 a 8 minutos, virando-as na metade do tempo.
- Retire, espere esfriar um pouco e então corte uma tampa em cada batata.
- Com uma colher, tire uma parte da polpa, misture com os demais ingredientes e recheio as batatas.
- Recoloque a tampa nas batatas, cubra com o papel-toalha e volte ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos, em potência média, somente até derreter o queijo.
- Se as batatas forem grandes, cozinhe por 8 a 10 minutos.
- Sirva a qualquer hora, bem quentes.