Tender Diferente
Ingredientes:
1 tender bolinha
Massa:
500 g de farinha de trigo
15 g de fermento biológico fresco
15 g de sal
20 g de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
300 ml de água gelada
Tender Diferente
Modo de Preparar:
Massa:
- Dilua o fermento com a água gelada.
- Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal.
- Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
- Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo.
- A massa não deverá grudar nas mãos.
- Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
- Deixe descansar por 30 minutos.
Montagem:
- Com o rolo, abra a massa, bem fina.
- Risque o tender, com uma faca afiada, em linhas perpendiculares, ao maior comprimento do tender.
- Cubra com a massa.
- Deixe crescer, novamente, por mais 30 minutos.
- Depois, leve ao forno preaquecido, até a massa dourar.