Ravióli de Maracujá
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 500 g de farinha de trigo
Recheio:
- 500 g de pernil
- ½ pimentão (amarelo ou vermelho)
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Salsinha
- Óleo
- Sal e pimenta a gosto
Ravióli de Maracujá
Modo de Preparar:
- Para a massa misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Passe no cilindro até ficar na espessura desejada. Reserve.
- Refogue os dentes de alho picados e doure o pernil.
- Complete com água até cobrir a carne e coloque a folha de louro.
- Deixe cozinhar na pressão por meia hora.
- Assim que estiver cozida, desfie a carne.
- Em uma panela refogue a cebola e o pimentão, em seguida coloque a carne desfiada.
- Junte o vinagre, o sal, a pimenta e a salsinha.
- Passe no processador.
- Pegue a massa e corte em quadrados coloque o recheio no centro e depois cubra com outro quadrado e sele com um garfo.
- Cozinhe em água quente por 8 minutos.
- Sirva acompanhado de molho de sua preferência.