Polenta com Cogumelo
Ingredientes:
Polenta:
400 g de polenta pronta.
Cobertura:
2 colheres (sopa) de azeite
150 g de cogumelo de Paris fatiado
200 g de cogumelo shimeji limpo
3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada (ciboulette)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Polenta com Cogumelo
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Corte a polenta em fatias de 1 cm de espessura.
- Corte as fatias em quadrados de 5 cm.
- Coloque a polenta numa assadeira untada com óleo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer bem.
- Cobertura:
- À parte, numa frigideira, aqueça o azeite em fogo alto.
- Junte o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até ficar levemente macio.
- Tempere com sal e pimenta.
- Ponha a cobertura sobre os quadrados de polenta, polvilhe com a ciboulette e sirva.