Lasanha de Frango com Queijo e Presunto

Lasanha de Frango com Queijo e Presunto

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 1 pacote queijo ralado
  • 1 peito de frango
  • 200 ml de leite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal

Lasanha de Frango com Queijo e Presunto
Modo de Preparar:
  • Ensopar o frango desfiado com cebola tomate tudo picado, o tempero do seu gosto, sal a gosto.
Molho branco:
  • Pegar o leite o amido de milho o queijo ralado misturar em uma panela em fogo baixo e mexer até ficar consistente igual um mingau.
Montagem da lasanha:
  • Em uma fôrma colocar primeiro a massa.
  • Depois o frango ensopado para que a massa tenha um pré-cozimento.
  • Depois o queijo o presunto, em cima o molho branco.
  • Assim por diante ficando o molho branco por ultimo em cima.
  • Colocar no forno preaquecido e deixar por 40 minutos.
  • É bom colocar o molho branco para ficar bem molhada a lasanha e bem cremosa.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
 
 
 
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Informações Úteis:
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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