Molho de Pimenta 10
Ingredientes:
- 150 g de pimenta-dedo-de-moça
- 5 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 60 ml de vinagre branco
- 15 ml de whisky ou vinho branco
- 60 ml de azeite de oliva
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada
- ½ colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 80 g de tomate pelado (metade da lata)
- Pitada de açúcar
Molho de Pimenta 10
Modo de Preparar:
- Tire os cabinhos das pimentas, e higienize-as muito bem.
- Em uma panela com água fervente adicione as pimentas e deixe ferver por 3 minutos.
- Escorra e jogue em uma tigela com água fria.
- Escorra e seque com papel-toalha.
- Em um processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem.
- Despeje em um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira.