Linguado ao Molho de Manga 02
Ingredientes:
- 800 g de filés de linguado fresco
- 3 mangas Haden ou Tommy
- 1 maçã verde sem casca
- 2 tomates italianos maduros sem pele ou semente
- ½ cebola picada
- 50 g de gengibre ralado
- 200 ml de caldo de peixe
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
Linguado ao Molho de Manga 02
Modo de Preparar:
- Cortar a manga em pedaços grosseiros e bater no liquidificador com a maçã e os tomates.
- Refogar no azeite as cebolas e acrescentar a poupa de frutas.
- Adicionar o caldo de peixe e cozinhar por 10 minutos para reduzir.
- Corrigir tempero com sal e pimenta.
- Remover os espinhos dos filés de linguado.
- Temperá-los com sal e pimenta branca.
- Fritá-los em azeite, cuidadosamente.
- Ao servir, despejar o molho de manga por sobre os filés.