Cheeseburguer Clássico
Ingredientes:
- 200 g de fraldinha moída com gordura
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 1 colher [sopa] de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 fatias de queijo da sua preferência
- 2 pães de hambúrguer
- 6 rodelas de cebola-roxa ou picles
- 4 colheres [sopa] de molho (ketchup, maionese ou molho especial)
Cheeseburguer Clássico
Modo de Preparar:
- Misture a carne, o azeite e a água em uma tigela.
- Divida em duas bolinhas iguais e esmague para formar o hambúrguer – você pode usar o fundo de um prato de sobremesa para acertar. Reserve.
- Corte os pães e leve ao forno baixo.
- Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, leve a carne ao fogo alto.
- Tempere o lado cru virado para cima com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
- Vire e tempere o outro lado.
- Com a parte de baixo grelhada (por volta de 3 minutos), vire novamente.
- Para checar o ponto, aperte a carne levemente com os dedos: quanto mais denso estiver, mais cozido está.
- Passe duas colheres de molho na base do pão e monte o lanche intercalando os ingredientes.
Fonte: http://www.taofeminino.com.br/comida
Outras Receitas:
Torta Fria de Frango e Milho
Patê de Tilápia
Brigadeiro Branco com Cereja
Panqueca Low Carb Doce
Risoto de Erva-Doce com Molho de Camarão
Cheeseburguer Clássico