Champanhe Especial

Champanhe Especial

Ingredientes:
  • ½ copo licor Cointreau;
  • 1 garrafa de champanhe;
  • 1/3 de copo de suco de limão;
  • ½ copo de melaço de cana.

Champanhe Especial
Modo de Preparar:
  • Coloque previamente na geladeira todos os ingredientes para ficarem bem gelados.
  • Sé prepare na hora de servir.
  • Em uma jarra para ponches (ou saladeira bem funda), misture os ingredientes.
  • Por último, acrescente a champanhe bem gelada.
  • Sirva em taças de champanhe usando uma concha.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br
 
 
Outras Receitas:
Ossobuco com Especiarias
Ossobuco à Milanesa 01
Ossobuco de Coxas de Frango com Jiló Frito
Ossobuco à Brasileira
Ossobuco de Peru
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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