Bacalhau com Leite de Coco 05
Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau;
- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite;
- 1 cebola picadinha;
- 1 dente de alho socado;
- 6 tomates sem as sementes;
- ½ kg de batatas;
- Leite puro de um coco;
- 2 colheres [sopa] de salsa picadinha.
Bacalhau com Leite de Coco 05
Modo de Preparar:
- Ponha o bacalhau de molho, na véspera.
- No dia seguinte tire as peles, ossos e cartilagens e desfie o bacalhau em lascas grandes.
- Lave e escorra bem.
- Ponha o óleo ou azeite numa panela, junte a cebola e o alho e refogue até que dourem.
- Acrescente os tomates, refogue-os e ponha o bacalhau.
- Junte uma xícara de água fervente e cozinhe.
- Quando o bacalhau estiver meio cozido, junte as batatas descascadas e cortadas e cozinhe mais algum tempo.
- Quando estiverem macias ponha o leite de coco, dê uma fervura, espalhe por cima a salsa picadinha e sirva.
- O melhor acompanhamento para esse bacalhau é o arroz branco.