Salada de Cará com Legumes
Ingredientes:
- ½ kg de cará ou inhame
- ½ xícara (chá) de folhas de salsão (aipo) picadas
- ¼ xícara (chá) de pepinos em conserva picados
- ¼ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de óleo
Salada de Cará com Legumes
Modo de Preparar:
- Cozinhe o cará ou inhame, deixe esfriar, e corte em cubinhos.
- Misture a salsa, o pimentão, o salsão, a cebolinha e o pepino em conserva.
- Reserve ½ xícara de (chá) desta mistura.
- Adicione o restante da mistura ao cará, junte a maionese, o óleo, o vinagre e os temperos.
- Coloque numa tigela e misture bem.
- Polvilhe com a mistura de legumes reservada.
- Leve à geladeira até a hora de servir.