Nhoque Frito 01
Ingredientes:
- 800 g de batata cozida e espremida
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 lata de molho de tomate
Nhoque Frito 01
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes e faça tirinhas cortando a mistura em pedacinhos.
- Frite em óleo quente e, depois, coloque em uma fôrma, cobrindo com molho e levando ao forno por 20 minutos.
Fonte: http://www.otempo.com.br/gastro
Outras Receitas:
Salmão Marinado 03
Torta de Arroz 01
Ossobuco de Vitelo com Tomate Fresco e Ervas
Coxinha da Asa de Frango Assada
Cheesecake Light de Gelatina
Informações Úteis:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
-
Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
-
Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.