Bacalhau à Moda Espanhola 02
Ingredientes:
- 3 kg de batata inglesa cortada em rodelas grossas
- 500 g de pimentão verde cortado em rodelas
- 500 g de pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 kg de tomates cortado em rodelas
- 1 kg de cebolas cortadas em rodelas
- 300 g de azeitonas pretas
- 500 ml a 1 litro de azeite de boa qualidade (quanto mais, melhor)
- 1 galho grande de alecrim desfolhado
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 ovos cozidos (para decorar)
Bacalhau à Moda Espanhola 02
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande arrume todos os ingredientes em camadas, terminando com as azeitonas e coloque o azeite.
- Tampe bem e coloque no fogo para cozinhar.
- Não precisa colocar água, pois o tomate e o pimentão soltam água.
- Cozinhará quase no vapor.
- Após cozido, enfeite com metades de ovos cozidos.
- Sirva com arroz branco.