Salmão com Molho de Iogurte 02
Ingredientes:
- 1 filé de salmão com pele (800 g)
- 1 pote de iogurte grego
- 1 colher [chá] de mostarda Dijon
- Dill picado
- Salsinha picada
- Raspas de limão-siciliano
- Sal marinho
- Pimenta-branca moída
Salmão com Molho de Iogurte 02
Modo de Preparar:
- Coloque o salmão sobre uma assadeira com a pele para baixo.
- Caso seu filé não tenha pele como o meu, forre a assadeira com papel-alumínio e coloque o salmão por cima.
- Assim você evita que o peixe grude na assadeira.
- Misture todos os outros ingredientes em uma tigelinha e faça o molho.
- Cubra o filé de salmão com ele e finalize com algumas raspas de limão-siciliano.
- Leve a assadeira descoberta ao forno por 20 minutos, temperatura a 250°C.
- Quando der o tempo, retire do forno e, com a ajuda de duas espátulas, coloque o salmão em uma travessa, deixando a pele na assadeira.
- Se quiser decore o salmão com o que sobrar do dill e da salsinha.