Miniquiche de Sardinha
Ingredientes:
- 2 ovos crus
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- ½ pimentão vermelho picadinho
- 1 lata de filés de sardinha o molho de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 18 forminhas de empada
- Manteiga e farinha para untar as forminhas
Miniquiche de Sardinha
Modo de Preparar:
- Amassar grosseiramente as sardinhas, mantendo junto o seu óleo.
- Juntar o pimentão e a salsinha, temperar com sal e pimenta-do-reino.
- À parte, bater os ovos com a farinha de trigo, fermento e o creme de leite.
- Misturar o recheio de sardinha, colocar nas forminhas e levar para assar por 15 minutos.
- Servir quente ou frio.