Torta de Café 02
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de Nescau
- 3 xícaras (chá) de trigo
- ½ xícara (chá) de café forte
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
Creme:
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 1 ovo ralado
- 2 xícaras (chá) de glaçúcar
- ½ xícara (chá) de café
- ½ xícara (chá) de Nescau
Torta de Café 02
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar cremoso.
- Junte o trigo e o Nescau, o leite e o café, misturar bem.
- Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve misturar lentamente, coloque em assadeira redonda em forno quente por 30 minutos preaquecido.
- Creme:
- Bata todos os ingredientes na batedeira até que formem um creme homogêneo.
- Corte a torta ao meio, passe o creme, cubra com a outra parte, passe sobre ela o creme e salpique chocolate granulado.
- Enfeite com cerejas ao marrasquino.