Salpicão Exótico

Salpicão Exótico

Salpicão Exótico

Ingredientes:
2 maçãs-verdes sem casca e picadas
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de aipo picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de maionese light
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 xícara (chá) de batata palha ou a gosto

Salpicão Exótico
Modo de Preparar:
  • Ponha todos os ingredientes numa saladeira.
  • Misture bem.
  • Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)
 
 
Mais Receitas:
Arroz com Carne Desfiada
Arroz com Carne e Abóbora
Arroz com Carne e Abóbora
Arroz com Carne-Seca 02
Arroz com Castanha-do-Pará 01
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.