Salada de Camarão no Abacate
Ingredientes:
1 xícara (chá) de camarões cozidos
2 colheres (sopa) de cebolinha miúda fresca picada
1/3 de xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
2 abacates pequenos cortados ao meio longitudinalmente e sem semente
1 colher (sopa) de suco de limão
Para decorar:
Folhas de alface
1 colher (chá) de páprica
Pimentas em conserva cortadas em fatias finas
Salada de Camarão no Abacate
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o camarão, a cebolinha miúda, a maionese, o molho inglês e o molho de pimenta.
- Tempere com sal a gosto.
- Com uma colher, passe a mistura de camarão para as metades de abacate e regue com suco de limão.
- Coloque as metades de abacate sobre folhas de alface polvilhadas com páprica.
- Enfeite com a pimenta em conserva fatiada.