Pernil Assado com Molho de Laranja
Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 folha de louro
- 1 cebola em pedaços
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco sem casca
- 1 kg de pernil suíno sem osso (peça)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pernil Assado com Molho de Laranja
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o alho, o suco, o louro, a cebola e o gengibre.
- Coloque o pernil em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e regue com o molho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio, volte ao forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar, regando com o molho da assadeira.
- Aguarde 10 minutos e sirva fatiado regado com todo o molho da assadeira.