Mousse de Limão Light com Frutas Vermelhas
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de água fervente;
- 1 xícara (chá) de cubinhos de gelo;
- 2 envelopes de gelatina de limão diet;
- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
- 2 xícaras de amoras e framboesas.
Mousse de Limão Light com Frutas Vermelhas
Modo de Preparar:
- Leve a gelatina de limão com a água quente no liquidificador e bata até dissolver, então junte os cubos de gelo, o iogurte e bata mais um pouco até que se transforme em um creme espesso. Reserve.
- À parte, no liquidificador leve as amoras e framboesas para bater até que se dissolver e se transformem em um creme.
- Despeje esse creme em um refratário de vidro para mousse e por cima despeje o creme de frutas vermelhas.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até endurecer.
- Sirva a seguir com raspas de limão por cima e uma amora e framboesa para enfeitar.