Miniquiche de Queijo
Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- ½ kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 gemas
- 1 ovo
Recheio:
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- 2 ovos
Miniquiche de Queijo
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite, a manteiga, a gordura e o sal.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Forre forminhas de empada ou quiche e faça furos com o auxílio de um garfo.
- Recheio:
- Misture bem em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, os queijos, a ricota, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Despeje sobre cada massa um pouco de recheio e leve para assar no forno preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.