American Iceberg Salad

Ingredientes:
Salada:
- 240 g de bacon
- 2 alfaces-americanas
- Azeite extravirgem
- Salsinha
- Sal e pimenta a gosto
- Croutons de pão de fôrma
- Molho de queijo tipo gorgonzola
Tomate assado:
- 1 tomate sem pele
- Tomilho
- Alho fatiado finamente
- Azeite
American Iceberg Salad
Modo de Preparar:
Tomate assado:
- Corte o tomate ao meio.
- Coloque os tomates em uma assadeira com a parte do corte para baixo.
- Então, adicione os temperos um a um, regue com azeite e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Saladas:
- Corte o bacon em tiras de 2,5 cm de comprimento por 1 cm de grossura.
- Doure o bacon sem deixar ficar muito crocante.
- Tire as folhas de fora da alface, corte o caule e descarte.
- Corte a alface em três fatias no sentido do comprimento.
- Tempere com azeite de oliva sal e pimenta.
- Colocar no prato duas fatias de alface, os tomates ao redor, salpique com croutons, bacon e salsinha.
- Espalhe um pouco do molho sobre a salada e sirva um pouco do molho à parte.