Salmão com Especiarias
Ingredientes:
- 2 kg de salmão limpo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (chá) de cominho moído
- 2 colheres (chá) de cúrcuma em pó
- 2 anises-estrelados quebrados
- 2 paus de canela quebrados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salmão com Especiarias
Modo de Preparar:
- Se o peixe for embalado a vácuo lave-o bem, mas com cuidado para não despedaçar.
- Se for fresco não precisa.
- Faça cortes na pele do salmão.
- Forre uma assadeira, coloque o peixe e tempere com o vinho, a cúrcuma, a canela, os anises, o cominho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
- Misture de forma que o peixe fique todo temperado.
- Cubra com o filme-plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos antes de assar o peixe.
- Leve o peixe para assar por 1 hora.