Salada de Frutos do Mar 05
Ingredientes:
Salada:
- 5 xícaras (chá) de macarrão conchinha cozido al dente, escorrido e frio
- 250 g de mexilhões limpos e cozidos
- 250 g de amêijoas (vôngoles) limpas e cozidas
- 1 pacote (250 g) de kani kama cortado em diagonal
- 1 abacate médio (400 g) cortado em cubos de 2 cm de lado
- 1 alho-poró (180 g) bem picado (use somente a parte branca)
Molho:
- 1 caixa de Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-caiena a gosto
Salada de Frutos do Mar 05
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes da salada numa tigela e misture com cuidado.
- À parte, misture bem os ingredientes do molho.
- Regue a salada com o molho e misture delicadamente.
- Distribua em taças individuais e decore a gosto.
- Sirva em seguida.