Tilápia Especial
Ingredientes:
- Filés de tilápia
- 100 g de camarão
- 100 g de champignon
- Folhas de espinafre
- 1 batata inglesa
- 1 ovo
- Manteiga
- 200 ml de polpa de cajá
- ½ caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ copo de vinho branco
- Limão e azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo para passar no peixe
Tilápia Especial
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, azeite e limão.
- Passe pela farinha de trigo batendo para retirar o excesso.
- Frite no azeite.
- Refogue na manteiga o camarão junto com o champignon, desligue o fogo e acrescente 1 xícara de folhas de espinafre bem picadas.
- Passe a batata inglesa num ralo grosso e misture ao ovo mexido e frite na manteiga numa frigideira antiaderente em forma de panqueca.
- Coloque a polpa de cajá junto com o açúcar e o vinho branco para reduzir no fogo. Acrescente o creme de leite.
Montagem:
- Coloque um pouco de molho, um filé de peixe, um pouco do recheio de camarões, champignon e espinafre, cubra com outro filé de peixe e por último coloque o blini de batata.
- Em volta coloque o molho de cajá.