Pescada Light

Pescada Light

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-branca limpa
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Suco de 2 limões
  • Papel-alumínio
  • Manteiga ou margarina

Pescada Light
Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de pescada com sal, pimenta manjericão e suco de limão.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Besunte os filés com manteiga ou margarina e distribua-os em uma fôrma retangular.
  • Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio de deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata sauté.
Fonte: Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas-gshow
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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