Pescada Grelhada com Molho de Limão
Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-amarela,
- 1 colher (sopa) de margarina,
- Sal a gosto.
Molho:
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada,
- 1 xícara (chá) de creme de leite,
- 1 colher (chá) de raspas de limão,
- 1 colher (café) rasa de cominho,
- Suco de 1 limão,
- Sal a gosto.
Pescada Grelhada com Molho de Limão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal e o cominho.
- Em uma grelha coloque os filés e por cima a margarina.
- Grelhe os filés e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e junte a cebola até murchar.
- Acrescente o creme de leite, o leite, as raspas, o suco de limão e o sal.
- Não deixe ferver para não talhar.
- Retire do fogo e sirva sobre os filés.
